Salada de Frango com Café 02
Ingredientes:
- 1,5 kg de peito de frango cru
- 150 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 200 ml de maionese
- 6 talos de aipo cortados em cubos
- 175 g de nozes descascadas e picadas
- Sal e pimenta a gosto
Salada de Frango com Café 02
Modo de Preparar:
Frango:
- Corte os pedaços de frango em pequenos cubos e disponha em um prato refratário.
Salada de café:
- Misture o creme fresco, o café solúvel e o açúcar mascavo numa tigela.
- Despeje tudo sobre o frango e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.
- Retire-o do forno e espere esfriar.
- Transfira para outro prato e adicione a maionese, o aipo, as nozes, o sal e a pimenta.
- Misture bem e leve a geladeira no mínimo por 4 horas.
- Na hora de servir, verifique se a quantidades de sal e a pimenta lhe agradam.