Sanduíche Natural de Atum Especial

Sanduíche Natural de Atum Especial

Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma integral;
  • 2 colheres [sopa] de cebola média picada em pequenos pedaços;
  • 1 punhado de cebolinha picada;
  • ¼ de lata de atum sólido conservado em água;
  • 1 colher [sopa] de suco de limão;
  • 4 tomates-cereja cortados em cubos;
  • 2 folhas de alface cortadas em tiras;
  • 1 colher [sopa] de creme de ricota light;
  • 1 colher [sopa] de requeijão light;
  • 1 colher [sopa] de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Sanduíche Natural de Atum Especial
Modo de Preparar:
  • Desfie e amasse o atum.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface.
  • Finalize com o tempero.
  • Monte o sanduíche com o patê e as folhas de alface.
Fonte: http://receitas.taofeminino.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Guisado de Carne 01
Bife Acebolado 03
Carne-Seca com Abóbora 03
Coxão Duro de Panela
Carne Assada 03
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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