Bife ao Molho de Champignon
Ingredientes:
- 8 bifes de alcatra
- 1 ½ xícara (chá) de champignons fatiados
- ½ lata de ervilha
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Bife ao Molho de Champignon
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo, a margarina e frite os bifes. Reserve.
- Ferva ½ xícara de água e dissolva o caldo de carne.
- Na gordura da frigideira refogue a cebola até dourar e adicione a farinha de trigo e aos poucos adicione o caldo de carne, mexendo sempre.
- Misture o champignon, a ervilha e deixe ferver.
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão e misture bem.
- Cubra os bifes com esse molho.