Bisteca com Ervilhas e Batatas
Ingredientes:
1 kg de bisteca suína
Sal e pimenta a gosto
¼ de xícara [chá] de vinho branco seco
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
300 g de ervilhas congeladas
500 g de batata
1 colher [sopa] de manteiga
3 colheres [sopa] de azeite
Bisteca com Ervilhas e Batatas
Modo de Preparar:
- Tempere a bisteca com sal, pimenta, vinho, suco de limão e alho.
- Deixe marinar por uma hora na geladeira.
- Descongele as ervilhas e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que elas fiquem macias.
- Depois que elas estiverem cozidas, escorra.
- Aqueça o azeite junto com a manteiga em uma frigideira e doure as batatas.
- Quando elas estiverem douradas, acrescente as ervilhas e desligue o fogo.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e doure as bistecas.
- Retire do fogo e sirva com as batatas e as ervilhas.