Cestinha com Salpicão
Ingredientes:
500 g de massa de pastel
1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
¼ de xícara (chá) de uva-passa
1 maçã-verde cortada em cubinhos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese
Cestinha com Salpicão
Modo de Preparar:
- Corte a massa de pastel em quadrados de 10×10 cm.
- Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
- Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
- Desenforme e reserve.
- Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva-passa e a maçã.
- Tempere com sal e a salsa.
- Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.
- Sirva com salada de folhas verdes.