Cestinha com Salpicão

Cestinha com Salpicão

Cestinha com Salpicão

Ingredientes:
500 g de massa de pastel
1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
¼ de xícara (chá) de uva-passa
1 maçã-verde cortada em cubinhos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese

Cestinha com Salpicão
Modo de Preparar:
  • Corte a massa de pastel em quadrados de 10×10 cm.
  • Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
  • Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  • Desenforme e reserve.
  • Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva-passa e a maçã.
  • Tempere com sal e a salsa.
  • Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.
  • Sirva com salada de folhas verdes.
Fonte: Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)
 
 
Outras Receitas:
Torta de Banana Light com Ricota
Suco de Gengibre com Couve
Suco de Gengibre com Limão
Frango Chinês 01
Marshmallow 03
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.