Congro-Rosa ao Molho Curry
Ingredientes:
- 800 g de filé de congro-rosa cortados em pedaços médios
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 limão
- 1 colher (sopa) curry em pó
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de galinha ou peixe
- 1/3 de xícara (chá) cebolinha
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Congro-Rosa ao Molho Curry
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com alho, limão e sal.
- Reserve de 15 a 20 minutos.
- Aqueça o azeite em uma panela e coloque o peixe, quando ele estiver cozido, desligue o fogo, retire o caldo que o peixe soltou e reserve.
- Em outra panela aqueça o azeite e adicione a cebola picada e frite-a até que fique caramelizada.
- Adicione o caldo do peixe, o leite de coco, o vinho branco, o tablete de caldo de galinha ou peixe e o curry.
- Cozinhe por uns 5 minutos, acerte o sal, desligue o fogo, adicione a cebolinha.
- Junte o molho ao peixe, misture e sirva.
- Acompanhamentos, arroz branco e purê de batata.