Manjar com Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
Manjar:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de amido
Calda de frutas vermelhas:
- 3 xícaras (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de amora
- 1 xícara (chá) de mirtilo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (café) de água, se necessário
Manjar com Calda de Frutas Vermelhas
Modo de Preparar:
Manjar:
- Cozinhe todos os ingredientes, menos o creme de leite, até engrossar.
- Esfrie mexendo sempre para ficar cremoso.
- Acrescente o creme de leite quando estiver morno.
- Coloque em uma fôrma untada com óleo.
- Deixe gelar por 4 horas.
Calda de frutas vermelhas:
- Em uma panela, coloque o morango, a amora, o mirtilo e o açúcar.
- Acrescente a água, se necessário.
- Ligue o fogo baixo e deixe as frutas cozinharem um pouco e até que fiquem em consistência de calda.
- Jogue por cima do manjar desenformado.