Pavê de Chocolate e Uva Itália
Ingredientes:
- 18 biscoitos tipo inglês
- 2 copos de leite
Creme:
- 8 gemas
- 3 latas de leite condensado
- 3 colheres de manteiga ou margarina sem sal
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite gelado e com soro
- ½ copo de açúcar
- ½ copo de leite
- 200 g de chocolate em pó
- 1 kg de uva Itália
Pavê de Chocolate e Uva Itália
Modo de Preparar:
- Molhe os biscoitos no leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e reserve.
- Leve ao fogo as gemas o leite condensado e a manteiga mexendo sempre ate engrossar.
- Despeje a metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio sem sementes.
- Por cima coloque o restante do creme.
- Reserve.
- Ferva o açúcar com leite e o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Cubra toda a superfície e leve à geladeira.
- Assim que a cobertura fique firme decore com as uvas.