Peixe Indiano

Peixe Indiano

Ingredientes:
  • 1 tainha grande,
  • 1 fatia de abacaxi cortado em cubinhos,
  • ½ maçã cortada em cubinhos,
  • 1 banana cortada em cubinhos,
  • 1 colher (sopa) de açafrão,
  • 2 conchas de molho branco,
  • 1 colher (sopa) de creme de leite,
  • 5 g de açúcar,
  • 120 g de arroz cozido,
  • Castanha-de-caju.

Peixe Indiano
Modo de Preparar:
  • Cozinhe o peixe no vapor.
  • Depois de cozido, leve ao fogo com o molho branco, o creme de leite, as frutas o açafrão e adicione o açúcar.
  • Sirva com arroz e castanha-de-caju picada.
Fonte: http://www.produtosalcobaca.com.br
 
 
Outras Receitas:
Wrap de Salmão 07
Salada de Maionese com Ketchup
Cupcake de Cappuccino
Ventrecha de Pacu à Ladário
Salmão com Molho de Maracujá e Arroz de Grãos
 
 
 
Informações Úteis:
Abacaxi:
O abacaxi é rico em sais minerais como cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e magnésio. Além disso, é fonte das vitaminas A, B, C, fibras e açúcares.
Contém a enzima bromelina que auxilia na digestão e na redução de inflamações.
É fonte de carotenoides.
Rico também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Escolha frutos que tenham aroma doce.
Verifique as folhas da coroa: o abacaxi está no ponto quando as folhas se soltam com facilidade.
Como Armazenar:
Guarde-os quando maduros em geladeira.
Se ainda não estiver no ponto, deixe-o em local fresco e arejado.
Maduro e em boas condições, essa fruta conserva-se na geladeira por duas a quatro semanas.
Como Preparar:
O aproveitamento do abacaxi não se limita ao seu consumo in natura.
É muito apreciado na forma de suco puro ou com adição de outras frutas.
Seu suco é ainda um ingrediente bastante usado na elaboração de bolos.
Também dá excelentes resultados no preparo de geleias, compotas e pratos à base de carne suína.
Notas:
O fruto maduro demais apresenta manchas escuras e partes amolecidas próximas à base da casca.
Os abacaxis que possuem espinhos nas folhas da coroa são menos ácidos.
A acidez do abacaxi pode ser amenizada com o seu aquecimento.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 

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