Pescada Guisada
Ingredientes:
- 6 filés de pescada-branca
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- Folhas de 6 talos de salsinha
- Folhas de 6 talos de coentro
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Pescada Guisada
Modo de Preparar:
- Numa panela aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, a salsa e o coentro até que a cebola murche.
- Acrescente a água, deixe ferver por uns minutos, apague o fogo e passe o refogado numa peneira.
- Ponha o caldo obtido novamente na panela.
- Acrescente a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de água com sal e pimenta e misture bem.
- Coloque os filés nesse caldo e cozinhe-os em fogo brando com a panela tampada agitando de vez em quando até que o peixe esteja cozido.