Picadinho de Fraldinha com Pão Torrado

Picadinho de Fraldinha com Pão Torrado

Picadinho de Fraldinha com Pão Torrado

Ingredientes:
800 g de fraldinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres [sopa] de azeite
1 cebola
2 colheres [sopa] de manteiga sem sal
1 colher [chá] de páprica
1 colher [chá] de açafrão
4 fatias de pão
½ xícara [chá] de nozes
1 xícara [chá] de cebolinha

Picadinho de Fraldinha com Pão Torrado
Modo de Preparar:
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola e a carne juntas.
  • Retire a carne e reserve.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, derreta a manteiga com a páprica e o açafrão.
  • Unte os cubos de pão e deixe tostar.
  • Misture a carne, as nozes e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Fonte: Cozinha Experimental Friboi – http://comidasebebidas.uol.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
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Falso Bombom de Gelatina e Uva
Chocolate Vegano com Óleo de Coco
Bombocado de Mamão
Gelado de Negresco
 
 
 
Informações Úteis:
Páprica:
Páprica é uma especiaria feita a partir do pimentão ou pimenta secos e moídos.
Muito popular em diversos países do mundo, o condimento é típico da culinária da Hungria.
E não por acaso, o nome do ingrediente vem de uma palavra húngara que significa pimenta.
A páprica existe em duas versões: doce ou picante.
 O que muda é a variedade do pimentão usada e o processo de fabricação.
Geralmente a páprica mais ardente e de cor clara é produzida com o pimentão sem sementes.
Já a páprica escura é a doce, preparada com sementes, explica Adriana Almeida, culinarista.
No entanto, essa regra tem exceção, já que existem diversos tipos de pimenta e pimentão que dão origem ao tempero.
Como usar a páprica?
A páprica doce é assim chamada, pois não é apimentada como a versão picante.
De sabor bastante suave ela é usada, sobretudo para colorir diversos pratos.
Quem busca um gosto mais acentuado deve dar preferência à páprica picante.
Para os iniciantes na cozinha, a culinarista sugere experimentar a especiaria em pratos simples, como arroz, batata assada ou em preparações com frango.
Peixes, carnes, aves, canapés, ovos, tortas salgadas e molhos também podem levar o ingrediente.
Outra dica saborosa é salpicar páprica sobre batata frita.
É preciso tomar cuidado, entretanto, para não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos alimentos.
A páprica pode ir ao fogo por pouco tempo, no máximo cinco minutos, e o ideal é acrescentá-la ao final da receita, ensina Adriana Almeida.
Benefícios para a saúde:
A boa notícia é que, além de dar mais sabor às receitas, a páprica também apresenta benefícios para o organismo.
Ela melhora a saúde do coração e dos olhos, auxilia no tratamento do diabetes e doenças autoimunes e é rica em antioxidantes.
Para desfrutar desses efeitos benéficos para o corpo, basta usar de uma colher de chá a duas colheres de sopa (dependendo do prato) nas receitas do dia a dia.
(fonte: https://www.arevistadamulher.com.br)

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