Sanduíche com Aspargos e Berinjela
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma light
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 berinjela em rodelas
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 80 g de aspargos picados
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Cebolinha verde picada.
Acompanhamento:
- Alface-crespa
Sanduíche com Aspargos e Berinjela
Modo de Preparar:
- Misture maionese e queijo, besunte as fatias de pão e leve ao forno médio até dourar, reserve.
- Misture berinjela com azeite, caldo e leve ao fogo em uma frigideira até grelhar bem, coloque sobre a torrada.
- Misture aspargos, cream cheese, leite, mostarda, aqueça, coloque no centro do sanduíche e polvilhe cebolinha.
- Sirva em seguida.