Camarão ao Milho-Verde

Camarão ao Milho-Verde

Ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio sem casca
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher [chá] de mostarda
  • ½ cebola média picadinha
  • 1 vidro de requeijão

Camarão ao Milho-Verde
Modo de Preparar:
  • Afervente o camarão por 15 minutos com sal a gosto. Reserve.
  • Misture todos os ingredientes e sirva sobre o camarão reservado.
Fonte: Carlos Brancante – http://revistapescaecompanhia.com.br
 
 
Mais Receitas:
Strogonoff de Carne e Cogumelos
Picanha Assada com Sal Grosso
Alcatra ao Molho Vinagrete
Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas
Maminha Assada 01
 
 
 
 
Informações Úteis:
Benefícios do Camarão:
Ótimo para a composição muscular:
Por ser um alimento rico em proteínas, é ótimo para a saúde dos músculos, bem como para o ganho de massa magra no corpo.
Não só, as proteínas que possui são completas – as melhores para a saúde.
Para quem busca hipertrofia, seu consumo é altamente recomendado.
Entretanto, por possuir altos níveis de sódio, deve haver moderação.
Fonte de ômega-3
Tal como a chia e certas oleaginosas, bem como outras carnes magras, o camarão é rico fonte de ômega-3, um ácido graxo essencial, ótimo para a boa saúde do corpo.
Ademais, a composição do corpo é de aproximadamente 40% ácidos graxos poli-saturados e 20% monoinsaturados. Não só, possui mais de 30% de boas gorduras, também ótimas para a saúde.
Muitas vitaminas:
Também é rico em diversas vitaminas, tais como as do complexo B. Não só, há ainda vitamina D; E em sua composição.
Entretanto, é importante lembrar que o modo de preparo dos camarões afeta a potencialidade de seus nutrientes.
Por exemplo, se cozido ou grelhado, terá suas proteínas mantidas e, não só, potencializadas.
Entretanto, quando frito, perde parte de suas proteínas, e mais, torna-se calórico e gorduroso.
Como consumir camarão:
  • Frito;
  • Em risotos;
  • Empanado;
  • Ensopado;
  • Camarão na moranga;
  • Strogonoff de camarão;
  • Camarão à provençal.
Fonte: https://vitat.com.br/camarao

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