Camarão no Coco Verde 04

Camarão no Coco Verde 04

Ingredientes:
  • 2 cocos verdes
  • 1 porção de camarão
  • Sal
  • Alho
  • Tomate picado
  • Cebola picada
  • Pimentão picado
  • Azeite
  • Cheiro-verde
  • Coentro
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) molho de tomate
  • Vodka para flambar

Camarão no Coco Verde 04
Modo de Preparar:
  • Colocar todo o camarão, o alho, tomate, cebola, pimentão, cheiro-verde, coentro, sal e o azeite na panela e levar para refogar. 
  • Em seguida, flambar com vodka.
  • Logo após, acrescentar leite de coco e molho de tomate, e deixar no fogo por cerca de 5 minutos.
  • Enquanto isso, preparar o purê e enfeitar o coco verde, colocando sob as bordas.
  • Em seguida colocar o molho de camarão dentro de um dos cocos.
  • Na própria panela do molho preparar um risoto e colocar dentro do outro coco.
  • Servir em seguida.
Fonte: http://noticias.cancaonova.com
 
 
Mais Receitas:
Costela Assada Deliciosa
Picanha de Forno com Legumes
Carne com Molho Gostoso
Filé ao Molho de Espinafre
Quibe Tradicional
 
 
 
 
Informações Úteis:
Benefícios do Camarão:
Ótimo para a composição muscular:
Por ser um alimento rico em proteínas, é ótimo para a saúde dos músculos, bem como para o ganho de massa magra no corpo.
Não só, as proteínas que possui são completas – as melhores para a saúde.
Para quem busca hipertrofia, seu consumo é altamente recomendado.
Entretanto, por possuir altos níveis de sódio, deve haver moderação.
Fonte de ômega-3
Tal como a chia e certas oleaginosas, bem como outras carnes magras, o camarão é rico fonte de ômega-3, um ácido graxo essencial, ótimo para a boa saúde do corpo.
Ademais, a composição do corpo é de aproximadamente 40% ácidos graxos poli-saturados e 20% monoinsaturados.
Não só, possui mais de 30% de boas gorduras, também ótimas para a saúde.
Muitas vitaminas:
Também é rico em diversas vitaminas, tais como as do complexo B. Não só, há ainda vitamina D; E em sua composição.
Entretanto, é importante lembrar que o modo de preparo dos camarões afeta a potencialidade de seus nutrientes.
Por exemplo, se cozido ou grelhado, terá suas proteínas mantidas e, não só, potencializadas.
Entretanto, quando frito, perde parte de suas proteínas, e mais, torna-se calórico e gorduroso.
Como consumir camarão:
  • Frito;
  • Em risotos;
  • Empanado;
  • Ensopado;
  • Camarão na moranga;
  • Strogonoff de camarão;
  • Camarão à provençal.
Fonte: https://vitat.com.br/camarao
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.