Chá de Frutas 04

Chá de Frutas 04

Ingredientes: 
3 canelas em pau;
  • 2 l de água;
  • 1 laranja descascada e picada;
  • 1 maçã sem casca;
  • 1 maracujá (somente a polpa);
  • 1 pera com casca;
  • 1 fatia de abacaxi;
  • 1 colher (sobremesa) de cravos-da-índia.

Chá de Frutas 04
Modo de Preparar:
  • Pegue uma panela e coloque os seguintes Ingredientes: canela, cravos, e deixe cozinhar por 5 minutos e permaneça mexendo.
  • Adicione a água e aguarde até que ferva por um tempo médio de 20 minutos.
  • Coe e sirva em seguida.
Fonte: http://doutissima.com.br
 
 
Outras Receitas:
Bacalhau Prático 03
Bacalhau Preguiçoso 02
Bacalhau Crocante 03
Bacalhau Crocante 04
Bacalhau Crocante 06
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.