Costelinha de Porco ao Forno 02

Costelinha de Porco ao Forno 02

Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de vinho branco,
  • 3 cubinhos de caldo de carne,
  • Suco de 1 limão,
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1,7 kg de costela de porco.

Costelinha de Porco ao Forno 02
Modo de Preparar:
  • Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne.
  • Junte o limão e a pimenta-do-reino.
  • Passe o tempero em toda a superfície da carne.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
  • Retire o papel-alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos.
  • Sirva acompanhada de batata assada com casca, recheada com queijo cremoso e salpicada com cebolinha verde.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br
 
 
Mais Receitas:
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Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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