Donut Recheado com Doce de Leite
Ingredientes:
Massa:
- 600 ml de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 70 g de fermento biológico
- 175 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 100 g de gema de ovo
- 10 g de reforçador (opcional)
- 30 g de leite em pó
Recheio:
- 300 g de doce de leite
- 250 g de açúcar impalpável
Donut Recheado com Doce de Leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes em uma batedeira e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
- Acomode a massa sobre a mesa e divida-a em quatro partes.
- Deixe fermentar por 40 minutos.
- Divida as massas em esferas menores, corte o centro com um vazador pequeno.
- Cubra e deixe crescer.
- Aqueça o óleo e frite por imersão.
Recheio:
- Recheie os donuts com doce de leite com ajuda de uma seringa.
- Para facilitar, você pode cortar o bolinho ao meio e recheá-lo.
- Finalize polvilhando o açúcar impalpável.