Estrela de Limão
Ingredientes:
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
Suco de ½ limão
150 g de açúcar
¼ de colher (chá) de sal
175 g de manteiga
1 ovo
300-350 g farinha
Estrela de Limão
Modo de Preparar:
- Misture a casca de limão, açúcar e sal bem direitinho numa bacia.
- Separado, bata a manteiga em temperatura ambiente e junte a mistura com o açúcar, o ovo e o suco de limão até ficar uma massa mais clara e um pouco areada.
- Por último adicione a farinha e forme a massa.
- Deixe descansar, de preferência em lugar fresco (geladeira, por exemplo) por uma hora.
- Retire do fresco e separe a massa em 3 partes.
- Abra uma delas com rolo de macarrão e com as forminhas faça os biscoitos.
- Em forno preaquecido, 175°C, asse os biscoitos de 12 a 15 minutos.
- Colocar os biscoitos para esfriar sobre uma “grelha de biscoitos”.
- Se quiser, misture ainda 50 g de açúcar de confeiteiro com 1 colher de suco de limão e misture bem.
- Passe esse glacê sobre os biscoitos ainda quentes.