Filé de Salmão com Castanhas e Molho de Legumes
Ingredientes:
- 6 filés de salmão
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 50 g de castanha-do-pará picada
- 200 g de brócolis cozidos e picados
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de maionese
Filé de Salmão com Castanhas e Molho de Legumes
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal e o suco de limão. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados.
- Passe os filés para uma travessa e reserve.
- Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola.
- Junte a castanha, os brócolis e refogue por mais 1 minuto.
- Acrescente a água e aqueça até ferver.
- Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
- Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.