Filé-Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Ingredientes:
- ½ kg de filé-mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pacote de creme ou sopa de cebola
- 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)
Filé-Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Modo de Preparar:
- Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta.
- Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal.
- Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água.
- Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões.
- Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para “selar” a carne.
- Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida.
- Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.