Frango Picante 04
Ingredientes:
1 frango inteiro (2 kg)
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sobremesa) de tomilho picado
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
Sal a gosto
Frango Picante 04
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal, esfregando bem sobre a pele.
- Numa tigela misture todos os outros ingredientes.
- Coloque o frango num pacote de celofane com o caldo de temperos, feche-o e reserve na geladeira por 6 horas, mexendo-o de vez em quando para que o tempero seja absorvido por todos os lados.
- Descarte o pacote e coloque o frango numa assadeira com o caldo.
- Leve ao forno preaquecido em 180°C por 1 hora e 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Regue de 3 a 4 vezes com o caldo do assado.