Geleia de Abacaxi Diet
Ingredientes:
- 1 abacaxi médio;
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- 1 xícara (chá) de água.
Geleia de Abacaxi Diet
Modo de Preparar:
- Descasque o abacaxi, depois dispense o seu miolo e corte em pedaços.
- Leve ao fogo com uma panela com ¾ da água e o adoçante para cozinhar até que esteja desmanchando.
- Misture a gelatina com o restante da água e deixe descansar por 1 minuto.
- Então misture com o abacaxi da panela mexendo bem.
- Espere mais alguns minutos e quando adquirir a consistência desejada desligue o fogo.
- Espere esfriar, coloque em uma compota e leve à geladeira.
- Se quiser uma consistência mais lisa, sem pedaços da fruta, leve ao liquidificador.
- Sirva com torradas ou pão integral.