Guisado Bovino ao Vinho Tinto
Ingredientes:
- 1 ½ kg de carne bovina (músculo) cortada em cubos
- 200 ml de vinho tinto seco
- 1 pitada de tempero de ervas
- 2 colheres (chá) de cebola e alho desidratado (um mix)
- 500 g de massa
- Óleo refinado de soja ou milho
Guisado Bovino ao Vinho Tinto
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com a cebola e o alho desidratado mais a erva.
- Adicione um fio de óleo para facilitar a distribuição do tempero.
- Adicione o vinho tinto e deixe em repouso por 15 minutos.
- Retire o excesso de vinho e refogue a carne.
- Em seguida adicione o vinho reservado e leve à panela de pressão.
- Adicione um pouco de água quente (4 xícaras) e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo após pegar a pressão.
- Cozinhe a massa conforme as instruções e sirva com a carne.