Mai Tai 02

Mai Tai 02

Ingredientes:
  • 1 limão-galego
  • ½ dose de curaçau
  • ¼ de dose de açúcar
  • ¼ de dose de xarope de amêndoa
  • 2 doses de Trader Vic Mai Tai Rum ou 1 dose de rum Jamaica escuro
  • 1 dose de rum leve
  • Casca de um limão-galego
  • Pedacinhos de abacaxi
  • Cerejas marrasquino raminhos de hortelã

Mai Tai 02

Modo de Preparar:

  • Esprema o limão num copo old fashioned ou Collins.
  • Adicione os demais ingredientes e decore com a casca de limão o abacaxi e as cerejas.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Filé-Mignon Light com Cenoura
Filé-Mignon Light ao Molho Mostarda
Filé-Mignon Light com Espinafre e Geleia
Filé-Mignon Light com Salada
Filé-Mignon Light ao Molho de Hortelã
 
 
 
Informações Úteis:
Abacaxi:
O abacaxi é rico em sais minerais como cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e magnésio. Além disso, é fonte das vitaminas A, B, C, fibras e açúcares.
Contém a enzima bromelina que auxilia na digestão e na redução de inflamações.
É fonte de carotenoides.
Rico também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Escolha frutos que tenham aroma doce.
Verifique as folhas da coroa: o abacaxi está no ponto quando as folhas se soltam com facilidade.
Como Armazenar:
Guarde-os quando maduros em geladeira.
Se ainda não estiver no ponto, deixe-o em local fresco e arejado.
Maduro e em boas condições, essa fruta conserva-se na geladeira por duas a quatro semanas.
Como Preparar:
O aproveitamento do abacaxi não se limita ao seu consumo in natura.
É muito apreciado na forma de suco puro ou com adição de outras frutas.
Seu suco é ainda um ingrediente bastante usado na elaboração de bolos.
Também dá excelentes resultados no preparo de geleias, compotas e pratos à base de carne suína.
Notas:
O fruto maduro demais apresenta manchas escuras e partes amolecidas próximas à base da casca.
Os abacaxis que possuem espinhos nas folhas da coroa são menos ácidos.
A acidez do abacaxi pode ser amenizada com o seu aquecimento.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.