Bolacha de Mel 03
Ingredientes:
- 250 g de farinha de trigo
- 150 g de amêndoas descascadas
- 300 g de açúcar
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 cravos-da-índia
- Raspas de 2 limões
- ½ xícara (chá) de conhaque
- ½ l de mel fervendo.
Bolacha de Mel 03
Modo de Preparar:
- Soque as amêndoas com o açúcar.
- Junte a farinha, a noz, o cravo moído, as raspas de limão e o conhaque.
- Misture tudo e acrescente o mel fervendo.
- Amasse.
- Se a massa não ficar dura, junte mais farinha.
- Abra a massa (como para pastel) e leve ao forno para assar em fôrma polvilhada de farinha de trigo.
- Quando pronta, corte-a em tiras.
- Passe um pano para tirar a farinha com que foi polvilhada a assadeira e mergulhe-a em uma calda de açúcar.
- Leve novamente ao forno para secar e vidrar.