Caldo de Cebola com Maçã e Curry
Ingredientes:
- 2 cebolas médias
- 1 maçã Granny Smith
- 1 xícara (chá) de curry
- 1 l de caldo de carne sem gordura
- Maçã caramelizada para acompanhar
- Sal a gosto
Caldo de Cebola com Maçã e Curry
Modo de Preparar:
- Descasque as cebolas.
- Elimine as extremidades.
- Pique grosseiramente. Reserve.
- Lave as maçãs.
- Parte-a ao meio e elimine o pedúnculo e as sementes.
- Coloque numa panela com as cebolas, o caldo de carne, o curry e o sal.
- Leve ao fogo por 15 minutos e cozinhe.
- Mexa de vez em quando, ou até que as cebolas e as maçãs ficarem bem macias.
- Acerte o sal.
- Retire do fogo e espere amornar um pouco.
- Coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar homogênea.
- Sirva em pequenos copos ou xícaras de chá acompanhadas da maçã caramelizada.