Maçã e Uvas ao Rum com Presunto Royale
Ingredientes:
- 1 colher [sopa] de Qualy cremosa
- 1 colher [chá] de canela
- 1 colher [sopa] de açúcar
- 1 colher [sopa] de alecrim picado
- 2 xícaras [chá] de uva verde sem caroço
- ¼ de xícara [chá] de rum
- 6 fatias de presunto Royale Prezato
- 6 colheres [sobremesa] de queijo mascarpone
- 6 ramos de alecrim para decorar
Maçã e Uvas ao Rum com Presunto Royale
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, aqueça a margarina.
- Junte a canela, o açúcar e o alecrim e doure a maçã.
- Junte as uvas e misture bem.
- Acrescente o rum com cuidado.
- Quando evaporar desligue o fogo e reserve.
- Num prato, acomode no centro uma fatia de presunto Royale.
- Ao lado coloque uma fatia de maçã e uvas.
- Sobre cada maçã coloque uma colher [sobremesa] de mascarpone e decore com o ramo de alecrim.
- Sirva em seguida.