Maçã e Uvas ao Rum com Presunto Royale

Maçã e Uvas ao Rum com Presunto Royale

Maçã e Uvas ao Rum com Presunto Royale

Ingredientes:
  • 1 colher [sopa] de Qualy cremosa
  • 1 colher [chá] de canela
  • 1 colher [sopa] de açúcar
  • 1 colher [sopa] de alecrim picado
  • 2 xícaras [chá] de uva verde sem caroço
  • ¼ de xícara [chá] de rum
  • 6 fatias de presunto Royale Prezato
  • 6 colheres [sobremesa] de queijo mascarpone
  • 6 ramos de alecrim para decorar

Maçã e Uvas ao Rum com Presunto Royale
Modo de Preparar:
  • Numa frigideira, aqueça a margarina.
  • Junte a canela, o açúcar e o alecrim e doure a maçã.
  • Junte as uvas e misture bem.
  • Acrescente o rum com cuidado.
  • Quando evaporar desligue o fogo e reserve.
  • Num prato, acomode no centro uma fatia de presunto Royale.
  • Ao lado coloque uma fatia de maçã e uvas.
  • Sobre cada maçã coloque uma colher [sobremesa] de mascarpone e decore com o ramo de alecrim.
  • Sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)
 
 
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Informações Úteis:
Canela:
A canela é empregada na cozinha como um material de condimento e aromatizante.
Seu aroma perfumado e o sabor doce e quente fazem dela uma especiaria perfeita para os meses de inverno.
O tempero é usado na preparação de chocolate, sobretudo no México, principal importador de canela.
Também é utilizada em muitas receitas de sobremesas como em tortas de maçã, bolos, doces picantes, sendo um excelente condimento para bebidas como o café, o chá, o cacau quente e os licores.
No Oriente Médio, a canela é usada com frequência em pratos salgados de frango e cordeiro.
Nos Estados Unidos, a canela juntamente com o açúcar é bastante usada em cereais, para darem sabor aos pratos à base de pão, como as torradas, e muito consumidos com frutas, especialmente as maçãs.
Na cozinha turca é utilizada em pratos doces e salgados.
A culinária persa usa muito a canela em pó para reforçar o sabor de sopas grossas, bebidas e doces.
A canela também pode ser utilizada na decapagem.
Misturas de canela com conhaque são bem populares em algumas regiões da Grécia.
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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