Pernil Caseiro 02

Pernil Caseiro 02

Pernil Caseiro 02

Ingredientes:
  • 1 embalagem Knorr Meu Assado Caseiro
  • 800 g de pernil
  • ½ cebola média cortada em tiras
  • ½ pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo médio cortado em tiras
  • ½ pimentão verde médio cortado em tiras

Pernil Caseiro 02
Modo de Preparar:
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu assado sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
  • Coloque dentro do saquinho o pernil, a cebola e os pimentões.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero Knorr Meu Assado sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
  • Feche bem o saquinho com o lacre.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180°C) e asse por 1 hora.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva quente.
Fonte: Knorr – https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Image)
 
 
 
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Informações Úteis:
Pimentão:
O pimentão é uma das hortaliças mais ricas em: vitamina C e quando maduro é excelente fonte de vitamina A.
Também é fonte de cálcio, fósforo e ferro.
Possui poucas calorias e é rico em fibras, auxiliando no controle do colesterol.
Os pimentões são ricos em cálcio, fósforo e ferro.
Promovem o crescimento e ajudam na coagulação do sangue, evitam a fadiga mental, auxiliam na produção de glóbulos vermelhos do sangue, além de fortalecer ossos e dentes.
Como Comprar:
Os frutos devem apresentar-se limpos, firmes e com casca brilhante, o que indica que estão frescos.
Deve-se dar preferência aos frutos cujos talos foram cortados rentes.
Ao escolher os frutos deve-se manipulá-los com cuidado, sem apertá-los ou quebrá-los, para não danificar os que serão adquiridos por outros consumidores.
Como Armazenar:
Os frutos podem ser conservados em condição natural, em local fresco, por 2 a 4 dias.
Em geladeira doméstica podem ser mantidos por mais de uma semana, quando embalados em sacos plásticos perfurados e colocados na parte inferior.
O amadurecimento é acelerado quando os frutos são mantidos em condições naturais.
Como Preparar:
Os frutos podem ser consumidos verdes ou maduros, crus em saladas, como condimento no preparo de molhos, assados ou cozidos na elaboração de diversos tipos de pratos.
Notas:
Para retirar a pele do pimentão coloque-o em água fervente por cerca de 1 minuto ou até romper a pele.
Para preparar pimentões recheados, cozinhe-os previamente em água fervente por 3-5 minutos.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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