Salmão com Ervas 02
Ingredientes:
200 g de salmão
30 g de cenoura baby
20 g de repolho cortado em tiras
20 g de brócolis
20 g de couve-flor
50 g de manteiga
25 g de sal temperado
10 g de salsinha
10 g de cebolinha
10 g de farinha de trigo
20 g de tako (polvo)
20 g de ebi (camarão)
70 g de creme de leite
100 g de molho bechamel
50 g de couve-flor cozida
50 g de queijo ralado
50 ml de óleo de oliva
Salmão com Ervas 02
Modo de Preparar:
Risoto tako com Ebi:
- Refogue polvo com o camarão junto com 20 g de manteiga, acrescente 50 g de arroz japonês cozido.
- Termine com a salsinha picada.
- De cremosidade com o creme de leite.
Salmão Grelhado:
- Tempere o salmão a gosto passe na farinha de trigo e grelhe ao seu ponto desejado.
Legumes do Bosque:
- Derreta 20 g de manteiga na frigideira puxe os brócolis com repolho e a cenoura e após acrescente os demais legumes, acrescentes a salsinha e o queijo ralado.
- Resguarde.
Molho de Couve-Flor:
- Aqueça o molho bechamel com a couve-flor cozida e deixe por 20 minutos.
- Resguarde.
Molho de Ervas:
- Pique 5 g de manjericão, 5 g de hortelã e misture 50 ml de óleo de oliva (este molho deve ser feito na véspera para obter mais sabor).
Montagem do Prato:
- Formate o risoto e os legumes na sua direita a ¾ do prato coloque o salmão apoiado nos acompanhantes inclinado.
- Coloque o molho de couve-flor a modo descer.
- Pingue o molho de ervas em formato de coágulos e decore com sua criatividade.