Salmon Salad

Salmon Salad

Salmon Salad

Ingredientes:
  • 6 rolinhos de salmão defumado com cream cheese (as fatias de salmão defumado podem ser encontradas em supermercados)
  • 6 folhas de alface-roxa
  • 8 folhas de agrião
  • 100 g de alface-americana
  • 3 folhas de endívias
  • Molho de mel com mostarda

Salmon Salad
Modo de Preparar:
  • Regue o prato com o molho.
  • Abra as folhas de alface-roxa no prato, disponha as folhas de agrião e as de endívias e, no centro da salada, coloque a alface-americana.
  • Acrescente os rolinhos de salmão com cream cheese por cima e finalize regando com mais molho.
Fonte: The Fifties – http://www.terra.com.br/culinaria (foto: Divulgação Terra)
 
 
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Informações Úteis:
Alface:
Pode ser lisa dos tipos manteiga e paulista, repolhuda ou frisada (escarola).
É normalmente consumida crua, em saladas, mas presta-se também quando cozida, ao preparo de sopas, cremes, guarnições e acompanhamentos para carnes, aves e peixes.
Excelente como calmante, para o bom funcionamento dos intestinos e em regimes de emagrecimento.
Para limpá-la, suprima inicialmente as folhas externas, quase sempre machucadas e muito duras.
Destaque as demais folhas uma a uma e lave-as em água corrente.
Se vai empregá-las em salada, seque-as com um grande guardanapo pois, quando as folhas ficam com água, adulteram o gosto dos molhos.
A alface servida em salada deve ter as folhas rasgadas com as mãos, em pedaços regulares e não muito grandes, de modo a dispensar o uso da faca no momento de serem consumidas.
Pode-se também cortar a alface fininha, em chiffonade ou como couve à mineira, utilizando-a, sob esta forma, para finalizar maioneses e salpicões. Quando são empregadas cozidas e inteiras devem ser deixadas de molho em água filtrada e depois lavadas com cuidado, em água corrente.
Comprada por unidade.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)
 

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