Salpicão com Muçarela de Búfala

Salpicão com Muçarela de Búfala

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 ½ xícara (chá) de muçarela de búfala picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal e ervas finas a gosto
  • Batata palha para decorar

Salpicão com Muçarela de Búfala
Modo de Preparar:
  • Coloque em uma tigela, o frango, a muçarela, o tomate, o salsão, a maçã, o azeite e a maionese.
  • Tempere com sal e ervas finas e misture para incorporar.
  • Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa e decore com batata palha.
  • Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
 
 
Outras Receitas:
Pizza de Salsicha e Queijo
Pizza de Salsichas 04
Pizza de Salsichas 03
Pizza de Salsichas 02
Pizza de Salsichas 01
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.