Sangria Tradicional Portuguesa
Ingredientes:
- 1 laranja
- 1 maçã verde ou vermelha
- 1 lima
- 1 dúzia de uvas
- 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar mascavo
- 1 cálice de licor
- 1 cálice de Martini branco
- 1 garrafa de vinho tinto bem gelado de boa qualidade
- 1 lata de refrigerante lima limão
- 2 paus de canela
Sangria Tradicional Portuguesa
Modo de Preparar:
- Corte a maçã e a laranja em pedaços.
- Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar.
- Junte os paus de canela.
- Deixe macerar em temperatura ambiente por uma ou duas horas.
- Junte os cálices do licor, o Martini e o refrigerante.
- Mexa bem.
- Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.
- Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.