Tomate-Cereja Recheado
Ingredientes:
- 10 tomates-cereja;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 4 dentes de alho;
- 100 g de creme de leite;
- 100 g de requeijão;
- 300 g de ricota;
- Sal a gosto.
Tomate-Cereja Recheado
Modo de Preparar:
- Antes de mais nada, lave bem os tomates.
- Depois retire tanto a tampa como as sementes de cada um deles e, usando uma faca afiada, tire também uma lasquinha do fundo dos tomates para que eles possam ficar em pé.
- Em um recipiente, misture a ricota amassada com o creme de leite e o requeijão.
- Reserve essa mistura.
- Feito isso, aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho, juntando essa mistura ao creme de ricota.
- Coloque o sal e a salsinha, recheie os tomatinhos e leve-os para assar por 15 ou 20 minutos.