Chips de Maçã

Chips de Maçã

Chips de Maçã

Ingredientes:
  • 2 maçãs
  • Suco de limão

Chips de Maçã
Modo de Preparar:
  • Lave as maçãs.
  • Se forem orgânicas, não precisa descascá-las.
  • Corte em fatias finas, regue com suco de limão e deixe escorrer o suco.
  • Disponha as fatias de maçã em uma assadeira, de preferência de vidro.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora e meia a 130°C.
Fonte: https://www.greenme.com.br/alimentar-se – (foto: wholeliving.com)
 
 
Mais Receitas:
Frango Chinês 02
Risoto de Frango 02
Bolinho de Frango com Cebolinha Verde
Croquete Assado de Frango
Lasanha de Frango Especial 01
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.