Farofa com Camarão e Ervas
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) para umedecer a farinha de milho
- 1 cubo de caldo de camarão
- 1 xícara (chá) de água para dissolver o caldo de camarão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 200 g de milho-verde em conserva
- 350 g de camarão médio limpo
- 1 xícara (café) de uvas- passas pretas
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de uva Itália, sem semente e sem pele
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Farofa com Camarão e Ervas
Modo de Preparar:
- Hidrate a farinha de milho com ½ xícara (chá) de água e reserve.
- Dissolver o caldo de camarão em 1 xícara (chá) de água e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
- Acrescente o alho e deixe dourar ligeiramente.
- Junte o milho, o camarão, uva-passa, tomate seco, o sal e pimenta-do-reino.
- Refogue até o camarão estar cozido.
- Desligue o fogo e acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre.
- Junte a uva Itália, o manjericão, a hortelã, o orégano e a salsa, misture bem.
- Sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.