Farofa de Castanha e Damasco
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju
- 1 xícara (chá) de nozes
- ½ xícara (chá) de castanha-do-pará
- ½ xícara (chá) de damasco
- 4 colheres (sopa) de manteiga integral sem sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de alho
- 1 colher (café) de alecrim picado
- 1 colher (café) de tomilho picado
Farofa de Castanha e Damasco
Modo de Preparar:
- Triturar a castanha-de-caju, nozes e castanha-do-pará em cubos pequenos.
- Cortar o damasco em cubos pequenos.
- Em uma wok, derreter a manteiga e puxar o alho até dourar.
- Refogar o damasco até o mesmo ficar hidratado.
- Após hidratar o damasco, acrescentar as castanhas picadas, finalizar com a farinha de mandioca grossa e temperar com o sal, alecrim e o tomilho.