Farofa de Cenoura e Bacon 02
Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 50 g de bacon de qualidade em cubos
- 1 cenouras
- 250 g de farinha de mandioca
- 1 colher de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Um punhado de salsinha picada
Farofa de Cenoura e Bacon 02
Modo de Preparar:
- Corte o bacon em cubos e frite em uma frigideira em fogo médio até ficarem dourados.
- Retire com uma escumadeira e coloque para secar em papel-absorvente.
- Mantenha a gordura do bacon e se achar necessário, acrescente uma colher de manteiga.
- Refogue as cebolas por 3-4 minutos até ficarem douradas, em seguida acrescente a cenoura ralada e refogue por mais 3-4 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa cozinhando por 5-10 minutos até ficar dourada.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com a salsinha e o bacon por cima.