Peixe Assado ao Molho de Coco e Kani
Ingredientes:
- 300 g de filés de pescada-amarela
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de alho picado
Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 50 g de kani kama desfiado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata (400 g) tomates pelados picados
Peixe Assado ao Molho de Coco e Kani
Modo de Preparar:
- Corte os filés no sentido do comprimento, mas sem destacar as partes.
- Tempere com limão, sal e alho.
- Reserve.
- Faça o molho.
- Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
- Junte o kani kama, o sal, a salsinha, o leite de coco e os tomates.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho, os filés e a outra de molho.
- Leve ao forno preaquecido (180ºC), em torno de 25 minutos.
- Retire e sirva.