Sardela de Sardinha em Lata
Ingredientes:
1 lata de sardinha
½ pimentão vermelho sem sementes
½ pimentão verde sem sementes
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 pimentas-dedo-de-moça
Sal e pimenta a gosto
Sardela de Sardinha em Lata
Modo de Preparar:
Bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a pimenta-dedo-de-moça, o sal e a pimenta no liquidificador.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, até levantar fervura.
Deixe esfriar e sirva com torradinhas.
Fonte: http://www.cybercook.com.br
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Informações Úteis:
Pimentão:
O pimentão adiciona um sabor especial a saladas e pratos, mas como vegetal, sua contribuição não se limita a seu sabor, mas também inova nas receitas saudáveis e até pouco calóricas.
Sabemos algumas informações sobre o alimento, mas é importante que as suas propriedades sejam desbravadas, para que assim, os benefícios à saúde sejam aliados à contribuição para a boa forma.
Vamos conhecer um pouco mais sobre os benefícios do pimentão, para que serve e as propriedades que podem ajudar você a ficar sempre em dia com as medidas.
Benefício do Pimentão:
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Possui efeito analgésico
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Fortalece o sistema imunológico
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Ajuda a combater a ansiedade
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Ajuda contra o câncer
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Ajuda no emagrecimento
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Ajuda a saúde da pele, cabelo e unhas
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Ajuda no controle do colesterol
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Contribui para uma visão saudável
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Ajuda o metabolismo muscular
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Ajuda a manter os ossos e dentes saudáveis