Farofa de Cenoura 03
Ingredientes:
- ½ de cenoura crua ralada
- 200 g de bacon picado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 150 g de castanha-de-caju granulada
- 750 g de biscoito cream cracker triturado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 1 maço de salsa picada
Farofa de Cenoura 03
Modo de Preparar:
- Coloque o bacon em uma panela e deixe fritar até ficar crocante.
- Junte a margarina, o alho e a cebola e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a cenoura e refogue mais um pouco.
- Coloque a castanha-de-caju, as azeitonas verdes e tempere com o molho de pimenta e o sal a gosto.
- Aos poucos junte o biscoito cream cracker até ficar uma farofa solta e úmida.
- Por fim, acrescente a salsa picada e tire do fogo.