Isca de Salmão com Queijo
Ingredientes:
- 800 g de salmão em cubos
- Suco de ½ laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Molho:
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Isca de Salmão com Queijo
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o suco de laranja, sal e pimenta.
- Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o parmesão.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.
- Misture os ingredientes do molho em uma tigela e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto em potência média.
- Retire, transfira para uma molheira e sirva com o peixe.