Minitorta de Limão e Morango
Ingredientes:
1 pacote de corn flakes (200 g)
100g de manteiga
2 embalagens de cream cheese (300 g)
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
400 ml de leite gelado
2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100g)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Morangos para decorar
Minitorta de Limão e Morango
Modo de Preparar:
- No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha.
- Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.
- Pressione bem.
- Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.
- Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar.
- Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado.
- Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar.
- Corte em quadrados de 6×6 cm.
- Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.