Namorado em Cama de Tapioca
Ingredientes:
- Chips de aipim
- 300 g de aipim cru
- 1 lata de óleo de soja
Molho de tapioca:
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 100 g de curry
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 100 g de goma de tapioca
- Sal a gosto
Peixe:
- 4 filés de namorado com 150 g cada
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- Sal a gosto
Decoração:
- Coco em fita
Namorado em Cama de Tapioca
Modo de Preparar:
Chips de aipim:
- Corte o aipim em lâminas bem finas.
- Aqueça muito bem o óleo de soja e frite o aipim até ficar crocante.
- Escorra em papel-absorvente.
Molho de tapioca:
- Numa panela, leve o caldo de peixe para ferver.
- Dissolva o curry no leite de coco e junte-o ao caldo de peixe.
- Coloque o creme de leite e misture bem.
- Acrescente a tapioca, tempere com sal e deixe no fogo brando por cerca de 10 minutos até a tapioca ficar transparente. Reserve.
Peixe:
- Grelhe o peixe de ambos os lados em óleo de girassol.
- Tempere com sal e reserve.
Montagem:
- Disponha no prato o molho de tapioca aquecido.
- Coloque em cima o peixe grelhado e os chips de aipim.
- Decore com o coco em fita e sirva em seguida.