Namorado Grelhado em Crosta de Palmito
Ingredientes:
- 2 filés de namorado com 120 g cada
- 100 g de palmito de pupunha (coração)
- 50 g de manteiga
- 50 g de bacuri
- 30 ml de vinho branco seco
- 25 g açúcar
- 20 g de farinha de rosca
- 1 folha de couve
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 50 ml de leite de coco
Namorado Grelhado em Crosta de Palmito
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, pique o palmito, misture com a metade da manteiga e a farinha de rosca.
- Cubra o peixe com essa mistura e grelhe dos dois lados com o restante da manteiga.
- Leve o peixe rapidamente à salamandra para dourar enquanto prepara o molho.
- Reduza no fogo o bacuri, o vinho e o açúcar.
- Acrescente no final o leite de coco.
- Monte o prato.
- Faça a base com o molho, deite sobre ele os filés e adicione as tirinhas de couve.