Palito de Frango

Palito de Frango

Palito de Frango

Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango
  • Suco de um limão
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Para empanar:
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Quanto baste de óleo para fritar

Palito de Frango
Modo de Preparar:
  • Corte o peito de frango em fatias iguais.
  • Tempere com os Ingredientes: caldo de galinha, mostarda e suco de limão. Reserve.
  • Para empanar, coloque uma quantidade de farinha de trigo num recipiente e mergulhe os pedaços de frango, um por um.
  • Em seguida passe os pedaços no ovo e por último na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente, retire o excesso de gordura com papel-toalha e sirva ainda quentinho.
Fonte: https://dia.com.br (foto: Divulgação Dia)
 
 
Mais Receitas:
Frango com Especiarias e Panceta
Salsicha de Frango ao Forno
Fondue de Frango 01
Espetinho de Frango ao Limão e Açafrão
Dip de Frango com Queijo e Tofu
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.