Peixe Assado com Molho de Iogurte
Ingredientes:
- 1,5 kg de tainha inteira aberta pelas costas
- 2 maços de salsinha
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 6 batatas em rodelas
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Peixe Assado com Molho de Iogurte
Modo de Preparar:
- Pique a salsinha e misture com as nozes.
- Tempere por dentro e por fora do peixe com o sal e a pimenta.
- Ponha dentro do peixe a mistura de nozes e feche a tainha com um barbante.
- Em um refratário untado, faça uma camada com as batatas em rodelas e ponha o peixe.
- Regue com o azeite e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Misture o iogurte com a hortelã e tempere com o sal e a pimenta.
- Sirva com o peixe.