Rollmops 02

Rollmops 02

Ingredientes:
  • Filés frescos de sardinha,
  • Sal,
  • Pimenta,
  • Vinagre de álcool,
  • Azeite de oliva,
  • Cebola, alho,
  • Louro e pimentão,
  • Cenoura ou pepino.

Rollmops 02
Modo de Preparar:
  • Lave muito bem os filés de sardinha e coloque-os em uma salmoura de vinagre e sal por 12 horas ou até que a carne fique enrijecida.
  • Faça rolinhos com os filés de sardinha, recheando com a cebola e o pimentão, cenoura ou pepino em lascas.
  • Firme o rolinho com um palito.
  • Faça uma conserva de vinagre, sal, azeite, pimenta, alho e louro.
  • Use um vidro esterilizado e cubra totalmente os rollmops.
  • Deixe curtir na geladeira por uma semana.
  • Para um rollmops mais fraco ou mais forte, regule o tempero e a quantidade de vinagre que pode ser misturado com água fervida.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
Mais Receitas:
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Informações Úteis:
Pimentão:
O pimentão é uma das hortaliças mais ricas em: vitamina C e quando maduro é excelente fonte de vitamina A.
Também é fonte de cálcio, fósforo e ferro.
Possui poucas calorias e é rico em fibras, auxiliando no controle do colesterol.
Os pimentões são ricos em cálcio, fósforo e ferro.
Promovem o crescimento e ajudam na coagulação do sangue, evitam a fadiga mental, auxiliam na produção de glóbulos vermelhos do sangue, além de fortalecer ossos e dentes.
Como Comprar:
Os frutos devem apresentar-se limpos, firmes e com casca brilhante, o que indica que estão frescos.
Deve-se dar preferência aos frutos cujos talos foram cortados rentes.
Ao escolher os frutos deve-se manipulá-los com cuidado, sem apertá-los ou quebrá-los, para não danificar os que serão adquiridos por outros consumidores.
Como Armazenar:
Os frutos podem ser conservados em condição natural, em local fresco, por 2 a 4 dias.
Em geladeira doméstica podem ser mantidos por mais de uma semana, quando embalados em sacos plásticos perfurados e colocados na parte inferior.
O amadurecimento é acelerado quando os frutos são mantidos em condições naturais.
Como Preparar:
Os frutos podem ser consumidos verdes ou maduros, crus em saladas, como condimento no preparo de molhos, assados ou cozidos na elaboração de diversos tipos de pratos.
Notas:
Para retirar a pele do pimentão coloque-o em água fervente por cerca de 1 minuto ou até romper a pele.
Para preparar pimentões recheados, cozinhe-os previamente em água fervente por 3-5 minutos.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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