Rollmops 02
Ingredientes:
- Filés frescos de sardinha,
- Sal,
- Pimenta,
- Vinagre de álcool,
- Azeite de oliva,
- Cebola, alho,
- Louro e pimentão,
- Cenoura ou pepino.
Rollmops 02
Modo de Preparar:
- Lave muito bem os filés de sardinha e coloque-os em uma salmoura de vinagre e sal por 12 horas ou até que a carne fique enrijecida.
- Faça rolinhos com os filés de sardinha, recheando com a cebola e o pimentão, cenoura ou pepino em lascas.
- Firme o rolinho com um palito.
- Faça uma conserva de vinagre, sal, azeite, pimenta, alho e louro.
- Use um vidro esterilizado e cubra totalmente os rollmops.
- Deixe curtir na geladeira por uma semana.
- Para um rollmops mais fraco ou mais forte, regule o tempero e a quantidade de vinagre que pode ser misturado com água fervida.