Sanduíche de Salmão Defumado com Molho

Sanduíche de Salmão Defumado com Molho

Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma integral
  • Salmão defumado
  • Molho tártaro
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Alface a gosto

Sanduíche de Salmão Defumado com Molho
Modo de Preparar:
  • Para fazer o molho tártaro, bata no liquidificador 1 xícara (chá) de maionese, ½ colher (sopa) de alcaparras; 1 colher (sopa) de azeitona verde, 1 colher (sopa) de picles, 1 colher (chá) de mostarda e 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Pegue uma fatia do pão de fôrma, acrescente alface, o tomate em rodela, o salmão defumado e para finalizar uma camada de molho tártaro.
  • Feche com a outra fatia do pão.
  • Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Piraputanga Frita
Torta de Banana Light com Aveia
Chester com Cebolas Douradas e Farofa
Asa de Frango Frita
Gelatina Rosa
 
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.