Torta de Abóbora 07
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena (200 g)
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Recheio:
500 g de abóbora cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 embalagem de cream cheese (150 g)
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
Torta de Abóbora 07
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Triture o biscoito e misture com a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.
- Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma fôrma de 25 cm de diâmetro.
- Leve ao forno durante 15 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar bem macia.
- Ainda quente, amasse bem com um garfo.
- No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açúcar. Reserve.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina preparada e a abóbora reservada.
- Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.