Bacalhau com Molho Curry
Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau (previamente dessalgado)
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas finas
- 2 tomates cortados em rodelas
- Molho de pimenta-vermelha a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ colher (sopa) de curry
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Salsa picada e batata palha para servir
Bacalhau com Molho Curry
Modo de Preparar:
- Escorra o bacalhau, corte em pedaços grandes, tempere com o curry e reserve.
- Em uma panela larga, arrume camadas de todos os ingredientes e regue com azeite.
- Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
- Sirva polvilhado com salsa picada e batata palha.